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Receita de Bolo Três Leches

Quer aprender a fazer aquele bolo de chocolate delicioso e bem molhadinho? O chef confeiteiro Renato Higa ensina a vocês!

Receita de Bolo Três Leches Quer aprender a fazer aquele bolo de chocolate delicioso e bem molhadinho? O chef confeiteiro Renato Higa ensina a vocês!
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Chef Renato Higa

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Ingredientes

Bolo Três Leches (Massa)

Calda

Modo de Preparo

Bolo Três Leches (Massa):

Prepare esse bolo com pelo menos 1 dia de antecedência.

Em uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até que fique bem clarinho e firme.

Em uma tigela, misture o leite e a baunilha. Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.

Na mistura de ovos, misture, em etapas, um terço da farinha, metade do leite, um terço da farinha, a outra metade do leite e por final, o último terço da farinha.

Coloque em uma forma untada de bolo retangular de 25x35cm, aproximadamente, e deixe assar por 35 a 40 minutos, em um forno pré-aquecido a 180°C. O bolo estará pronto quando um palito inserido nele sair seco, sem nenhum resquício de massa crua.

Enquanto o bolo assa, prepara e calda. Misture o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite. Pode utilizar o liquidificador, se quiser misturar tudo mais facilmente.

Assim que o bolo sair do forno, faça furos por cima e despeje toda a mistura de leites, enquanto ele ainda estiver quente. Se você quiser montar o bolo em um refratário de vidro, deixe-o amornar por pelo menos uns 30 minutos, mas tente fazer essa etapa enquanto ele ainda estiver um pouco quente, para absorver melhor a calda.

Deixe o bolo em geladeira por um dia, para que a massa absorva todo o líquido.

Um pouco antes de servir, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha para fazer o chantilly. Cuidado para não bater demais. Espalhe sobre a sobremesa e decore com cacau em pó.

Calda:

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