TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo vulcão

O chef Roberto Augusto ensina como fazer um delicioso Bolo Vulcão!

Bolo vulcão O chef Roberto Augusto ensina como fazer um delicioso Bolo Vulcão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Roberto Augusto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Bater no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo por 5 minutos, juntar a água fervente e o chocolate em pó e bater por mais 1 minuto, colocar essa mistura em um boll, juntar a farinha de trigo e o fermento em pó, mexer bem e levar para assar em uma assadeira de furo central untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos em forno 180 graus. Deixar esfriar.

Cobertura:

Misturar os dois ingredientes e aplicar sobre o bolo
biscoitos crocante recheado de chocolate quebrado para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais