TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bom-bocado de mandioca

Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva. Aprenda a fazer um delicioso bom-bocado de mandioca para fazer, vender e saborear

Bom-bocado de mandioca Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva. Aprenda a fazer um delicioso bom-bocado de mandioca para fazer, vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

Modo de Preparo

MASSA:

JUNTE A MANDIOCA, O AÇÚCAR, O COCO, A MARGARINA E O SAL NO LIQUIDIFICADOR. BATA A FARINHA, O FERMENTO, OS OVOS COM LEITE, MISTURE A MASSA DE MANDIOCA, UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E FARINHA E DESPEJE A MASSA, E LEVE PARA ASSAR, EM FORNO À 180º GRAUS POR APROXIMADAMENTE POR 40 MINUTOS. RETIRE DO FOGO E COLOQUE A CALDA QUENTE POR CIMA DO BOLO
MODO DE PREPARO: CALDA
LEVE AO FOGO, DEIXE FERVER E DISSOLVER O AÇÚCAR.


CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$13,20
RENDIMENTO: 1 BOM-BOCADO (2 KG)
SUGESTÃO DE VENDA R$45,00
LUCRO: R$31,80

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: