TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombocado salgado

Uma delícia muito prática!

Bombocado salgado Uma delícia muito prática!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bombocado salgado

Modo de Preparo

Bombocado salgado:

Refogue a cebola e acrescente a carne, sal e pimenta.
Numa tigela misture a carne moída e os legumes. Reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o milho e o sal (a gosto).
Bata por aproximadamente 1 minuto.
Numa assadeira (retangular 35x25 ou redonda 30) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis.
Despeje o creme batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Retira e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais