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Bombom cremoso de morango

É uma combinação perfeita que mata qualquer vontade/gula!

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Chef Roberta Engels

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Ingredientes

Creme de Chocolate

Creme de Castanha de Caju

Chantilly

Modo de Preparo

Creme de Chocolate:

Adicione o leite e o açúcar, leve ao fogo médio até levantar fervura. Em uma tigela, junte as gemas, 2 colheres de açúcar e misture bem. Adicione o amido e misture mais um pouco. Acrescente o leite fervente aos poucos mexendo sempre. Coloque esta mistura novamente na panela e leve ao fogo médio para cozinhar, até engrossar. Retire do fogo e reserve. Em outra panela junte o chocolate e o leite e leve ao fogo baixo até derreter. Misture o chocolate derretido ao creme reservado. Coloque em um refratário ou dívida em 10 potinhos. Cubra com biscoitos, decore com morangos e coloque um pouco de morango picados sobre os biscoitos e alguns bombons picados.

Creme de Castanha de Caju:

Dilua o amido de milho em um pouquinho do leite e reserve. Coloque o restante do leite, o açúcar e a castanha de caju em uma panela e leve ao fogo médio, quando levantar fervura junte o amido de milho diluído e cozinhe até ficar firme. Retire do fogo e bata o creme até amornar. Coloque o creme sobre os bombons picados. Faça mais uma camada de biscoitos, morangos e bombons picados. Leve para a gelar.

Chantilly:

Modo de Preparo do Chantilly:
Bata o creme de leite já misturado com o açúcar e coloque sobre os bombons picados. Decore com os morangos e bombons cortados ao meio e sirva.

Montagem:
150 g de morango
1 pacote de biscoito de amido de milho
6 bombons com recheio de castanha de caju cortados ao meio (a gosto)
Bombons com recheio de castanha de caju picados

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