Bombom gigante de morango
A chef Débora Franzoni chegou para nos ensinar a fazer um delicioso bombom gigante de morango! Vem aprender:
Ingredientes
BOMBOM GIGANTE DE MORANGO
- 2 latas de leite condensado
- 400 ml de creme de leite
- 30 g de chocolate em pó
- 300 g de chocolate meio amargo fracionado
- 3 caixas de morangos
Modo de Preparo
BOMBOM GIGANTE DE MORANGO:
Em uma panela juntar 1 lata leite condensado e uma de creme de leite e deixar cozinhando até dar o ponto de recheio. Deixe esse brigadeiro esfriar. Em outra panela faça o outro brigadeiro acrescentando o chocolate em pó. Derreter o chocolate fracionado e com a ajuda de um pincel faça uma camada na forma de silicone. Deixe secar e faça mais uma camada. Para a montagem, na forma vá intercalando camadas de brigadeiro branco, morangos picados e brigadeiro de chocolate. Faça uma camadinha fina de chocolate para fechar o bombom gigante. Pode utilizar morangos para decorar por fora
Avalie essa receita
Leia mais sobre: