TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites

Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.

Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tabata Romero

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bombom Mil e Uma Noites

Modo de Preparo

Bombom Mil e Uma Noites:

Colocar a água, o mel , o gengibre, canela e pimenta caiena e levar para o fogo e esperar ferver, depois desligar o fogo tampar e esperar esfriar. Depois de frio acrescente o rum.

Misture esse chá frio no chocolate meio amargo e misture ate agregar tudo. Leve essa ganache na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Depois pegue as forminha para fazer o bombom, coloque o chocolate temperado derretido em saquinho plastico para microondas. Preencha 1/3 da forminha com esse chocolate e o restante com a ganache e finalize com um pouco do chocolate derretido. Leve pra geladeira até ficar duro.

Depois faça a decoração como desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais