TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeirão de frutas vermelhas

Hora de adoçar nossas vidas! Veja como preparar este delicioso brigadeirão de frutas vermelhas com a confeiteira Ana Piku!

Brigadeirão de frutas vermelhas Hora de adoçar nossas vidas! Veja como preparar este delicioso brigadeirão de frutas vermelhas com a confeiteira Ana Piku!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Piku

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRÃO

GELEIA

Modo de Preparo


BRIGADEIRÃO:
Em uma batedeira ou liquidificador colocar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco derretido e misturar até ficar homogêneo. Acrescentar os ovos, as gemas, o leite e a pasta ou a geleia e bater por aproximadamente 1 minuto. Se preferir colocar o corante rosa, diluir antes em um pouco da medida do leite para não formar grumos. Assar em banho maria, forno baixo aproximadamente 160 graus por aproximadamente 1 hora, ou até que a superfície esteja começando a dourar e não grude ao toque. Sirva com a geleia por cima.


GELEIA:
Na panela coloque as frutas vermelhas cortadas, o açúcar e o limão espremido, mexa e leve para cozinhar em fogo médio. O ponto correto da geleia é quando as frutas estão bem diluídas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais