TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Briganoffe: Brigadeiro de Banoffe

Brigadeiro é aquela receita que une toda a família e amigos, agora imagina juntar uma maravilhosa sobremesa com esse nosso clássico docinho? O Chef Gustavo Ono prepara um BRIGADEIRO DE BANOFFE que vai unir todos para nunca mais separar, todos querem um pouquinho, vem você também!

Briganoffe: Brigadeiro de Banoffe Brigadeiro é aquela receita que une toda a família e amigos, agora imagina juntar uma maravilhosa sobremesa com esse nosso clássico docinho? O Chef Gustavo Ono prepara um BRIGADEIRO DE BANOFFE que vai unir todos para nunca mais separar, todos querem um pouquinho, vem você também!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro de Banoffe

Modo de Preparo

Brigadeiro de Banoffe:

Comece pelo doce de banana levando ao fogo o açúcar e as bananas amassadas. Mexa sem parar até descolar da panela e reserve. Cozinhe o brigadeiro levando todos os ingredientes no fogo médio mexendo sem parar até que descole da panela. Retire para um prato e cubra com filme plástico deixando descansar de um dia para o outro. Porcione bolas de 20g e adicione o recheio de banana. Enrole e passe no biscoito. Finalize com o doce de leite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais