Brownie com sorvete de café
Que tal unir o sabor intenso do café com a cremosidade do sorvete em uma sobremesa irresistível? 🍫🍦☕ Aprenda a preparar um delicioso BROWNIE com SORVETE de CAFÉ com a chef Cláudia Abbud e surpreenda com essa explosão de sabores!
Ingredientes
Sorvete de Café
- 2 bananas congeladas cortadas em rodelas
- Extrato de baunilha a gosto
- 1 xícara (pequena) de café expresso em temperatura ambiente
Brownie de Chocolate
- ¾ xícara (chá) de chocolate 70%
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de café em pó
- 1 pitada de sal
- Gotas de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Sorvete de Café:
Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve para o freezer até a hora de servir!
Brownie de Chocolate:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para o forno preaquecido a 180°C por 8 a 10 minutos (depende do tamanho da sua forma) e está pronto! Sirva com o sorvete de café.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: