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Brownie de tapioca

Aprenda como fazer e vender Brownie de Tapioca com a chef Eliane Cesar.

Brownie de tapioca Aprenda como fazer e vender Brownie de Tapioca com a chef Eliane Cesar.
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Chef Eliane César

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Ingredientes

Brownie

Brigadeiro de Tapioca

Cobertura

Modo de Preparo

Brownie:

Derreter o chocolate com a manteiga e reservar. Colocar na batedeira, o mascavo e os ovos, bater até ficar homogêneo. Acrescentar aos poucos, a farinha de trigo, depois acrescentar a mistura de chocolate e manteiga, também aos poucos, e por último, a pitada de sal e de fermento em pó; Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despejar a massa, e levar ao forno, pré-aquecido, a 150º por cerca de 25 minutos. Deixar esfriar.

Brigadeiro de Tapioca:

Misturar a tapioca com o leite de coco e reservar.
Misturar, em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite;
Adicionar a mistura de tapioca com o leite de coco.
Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
Deixar esfriar em uma refratário.

Cobertura:

Cortar fatias finas do brownie já frio.
Intercalar camadas do brigadeiro frio, com as fatias de brownie e o coco, finalizando com o coco.
Levar a geladeira antes de servir;

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