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Brownie low carb

Experimente o delicioso brownie low carb com caramelo salgado do chef Yuri Jaruskevicius. Receita funcional que une sabor e saúde!

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Chef Yuri Jaruskevicius

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Ingredientes

BROWNIE LOW CARB

CARAMELO SALGADO

Modo de Preparo

BROWNIE LOW CARB:

No micro-ondas ou banho Maria, derreta o chocolate com o óleo de coco. Mexa para homogeneizar. Reserve para que fique em temperatura ambiente. Adicione o adoçante, baunilha, sal, café solúvel, canela, cacau em pó. Cozinhe a abóbora no vapor ou micro-ondas até que fique bem macia. Amasse e faça um purê. Amasse e adicione o avocado ao purê. Bata os ovos ligeiramente apenas para que se misturem claras e gemas. Junte o purê de abóbora e avocado com os ovos. Adicione o creme de chocolate. Adicione a farinha e misture bem. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga untado (ou silicone, papel teflonado) de cerca de 20x20cm e asse em forno a 180ºC (a gás) ou 160ºC (elétrico) de 15 a 20 minutos ou até que a superfície fique seca ao toque, mas a massa ainda esteja mole no centro. Retire do forno ainda quente. Corte apenas depois de frio.

CARAMELO SALGADO:

Em uma panela, derreter o adoçante mexendo. ⁠Adicionar a água e dissolver. Adicionar o creme de leite e deixe apurar até a cor desejada. ⁠Ao final, adicionar a baunilha e flor de sal a gosto. Deixe esfriar.

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