TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie low carb

Experimente o delicioso brownie low carb com caramelo salgado do chef Yuri Jaruskevicius. Receita funcional que une sabor e saúde!

Brownie low carb Experimente o delicioso brownie low carb com caramelo salgado do chef Yuri Jaruskevicius. Receita funcional que une sabor e saúde!
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BROWNIE LOW CARB

CARAMELO SALGADO

Modo de Preparo


BROWNIE LOW CARB:
No micro-ondas ou banho Maria, derreta o chocolate com o óleo de coco. Mexa para homogeneizar. Reserve para que fique em temperatura ambiente. Adicione o adoçante, baunilha, sal, café solúvel, canela, cacau em pó. Cozinhe a abóbora no vapor ou micro-ondas até que fique bem macia. Amasse e faça um purê. Amasse e adicione o avocado ao purê. Bata os ovos ligeiramente apenas para que se misturem claras e gemas. Junte o purê de abóbora e avocado com os ovos. Adicione o creme de chocolate. Adicione a farinha e misture bem. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga untado (ou silicone, papel teflonado) de cerca de 20x20cm e asse em forno a 180ºC (a gás) ou 160ºC (elétrico) de 15 a 20 minutos ou até que a superfície fique seca ao toque, mas a massa ainda esteja mole no centro. Retire do forno ainda quente. Corte apenas depois de frio.


CARAMELO SALGADO:
Em uma panela, derreter o adoçante mexendo. ⁠Adicionar a água e dissolver. Adicionar o creme de leite e deixe apurar até a cor desejada. ⁠Ao final, adicionar a baunilha e flor de sal a gosto. Deixe esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais