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Bruschettas

A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!

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Ingredientes

Brusquetas de ovos de codorna e parma

Brusqueta vegetariana

Modo de Preparo

Brusquetas de ovos de codorna e parma:

Passe o dente de alho pelas fatias de pão e coloque uma ao lado da outra numa forma.
Numa vasilha coloque os ovos, maionese, creme de leite, salsinha e acerte no sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Na fatia do pão, coloque o creme de ovos e por cima a fatia de presunto cru, soltando com as mãos para ficar em lascas.
Se preferir quente, leve ao forno por 15 minutos a 18 graus, ou então sirva assim que finalizar.

Brusqueta vegetariana:

No liquidificador bata a rúcula com a água, as nozes e o queijo parmesão. Acerte no sal e pimenta e reserve.
Com os tomatinhos já fatiados, coloque numa vasilha e misture o pesto.
Na fatia do pão, passe o dente de alho e então coloque uma fatia de queijo brie e depois a mistura de tomates com pesto.
Sirva em seguida ou leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

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