TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Buraco Quente

Confira uma receita deliciosa de Buraco Quente no Revista da Cidade

Buraco Quente Confira uma receita deliciosa de Buraco Quente no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Justino Silva

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nordestino

Túnel do tempo

Modo de Preparo

Nordestino:

Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga de garrafa e a cebola e deixe dar uma douradinha. Acrescente e carne seca e misture. Deixe mais 1 minuto no fogo e acrescente o queijo coalho e a rúcula. Misture e desligue o fogo. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.

Túnel do tempo:

Retire a pele da linguiça e corte a linguiça em pequenas tiras. Numa frigideira coloque a linguiça cortada em tiras e deixe dar uma douradinha. Acrescente a muçarela e vá misturando até estar toda derretida e a linguiça misturada. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais