TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Buraco quente

Confira essa receita deliciosa de Buraco quente

Buraco quente Confira essa receita deliciosa de Buraco quente
Logo do programa Mulheres
Chef Leo Duarte

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Buraco quente

Modo de Preparo


Buraco quente:
Deixe uma panela ou frigideira grande na chama do fogão até ficar bem quente, coloque um fio de azeite e em seguida a carne moída para selar (não mexa muito na carne para não soltar seu suco, apenas espalhe e mexa às vezes para dourar por igual). Quando estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e o orégano e refogue mais um pouco até ficar bem sequinha. Acrescente molho de pimenta e em seguida o molho de tomate aos poucos, até incorporar em toda a carne, e deixe caramelizar por 2 a 3 minutos. Abaixe o fogo e acrescente o queijo muçarela mexendo sempre até todo o queijo derreter e tudo ficar com uma consistência cremosa e suculenta. Pegue os pães, afunde o miolo para formar buracos, recheie com a carne e sirva ainda quente para manter a consistência derretida do queijo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais