TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calabresa flambada na cachaça

Essa receita de Calabresa flambada na cachaça fica deliciosa e pode ser usada como porção ao acompanhamento!

Calabresa flambada na cachaça Essa receita de Calabresa flambada na cachaça fica deliciosa e pode ser usada como porção ao acompanhamento!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Will Cesar

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Calabresa flambada na cachaça

Modo de Preparo

Calabresa flambada na cachaça:

Tire a pele da calabresa;
Fatie em rodelas finas;
Coloque um fio de azeite na frigideira, e acrescente a calabresa;
Fatie as cebolas em rodelas;
Acrescente a cachaça;
Flambe até apagar, mexendo sempre;
Jogue a cebola até dourar junto;
Faça a montagem e jogue o alho frito por cima e a salsinha pra decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais