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Calzone de escarola com bacon

O Chef Melchior Neto traz um clássico para nossa cozinha e nos ensina a preparar essa delícia de CALZONE DE ESCAROLA E BACON de impressionar todo mundo, vem conferir!

Calzone de escarola com bacon O Chef Melchior Neto traz um clássico para nossa cozinha e nos ensina a preparar essa delícia de CALZONE DE ESCAROLA E BACON de impressionar todo mundo, vem conferir!
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Refogue o bacon, quando estiver dourado, coloque a cebola e mexa até ficar transparente, junte a escarola e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com rolo, no formato oval, passe o molho de tomate por toda a massa e distribua o recheio por cima. Enrole a massa como um rocambole, passe o ovo batido e polvilhe com o parmesão por cima. Deixe descansar por 10 minutos antes de ir levar ao forno pré aquecido 200° por 40 minutos.

Massa:

Comece misturando os secos na vasilha, depois água e azeite. Mistura bem e transfira para a bancada. Sovar até ficar lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho, coberta por um pano de prato. Use a farinha na bancada para ajudar abrir a massa.

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