TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone de Massa PAN

Hummmm! Essa receita é uma ótima opção de petiscos para esse restinho de ano

Calzone de Massa PAN Hummmm! Essa receita é uma ótima opção de petiscos para esse restinho de ano
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Frango

Recheio napolitano

Molho de Gorgonzola

Modo de Preparo

Massa:

Misture a água com o azeite e o fermento, na batedeira.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em pequenas bolinhas e coloque o recheio desejado.

Recheio de Frango:

Refogue a cebola com o alho e adicione as ervas.
Coloque parte do recheio na massa de calzone.
Adicione a maionese e o queijo.
Dobre e coloque em uma assadeira.

Recheio napolitano:

Abra a massa e coloque todos os ingredientes.
Feche e asse em forno 180ºc por 35 minutos.

Molho de Gorgonzola:

Misture os ingredientes e aqueça em uma panela.
Sirva com os calzones.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: