TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Doutor Cozinha: Mal de Parkinson + Carne com Fava

Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de carne com fava desfiada, além de dar dicas para prevenção do Mal de Parkinson.

Doutor Cozinha: Mal de Parkinson + Carne com Fava Nosso querido Dr. Lee apresenta, no quadro Doutor Cozinha, uma receita de carne com fava desfiada, além de dar dicas para prevenção do Mal de Parkinson.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne com Fava

Modo de Preparo


Carne com Fava:
Na panela de pressão, aquecer 1 colher de óleo vegetal com alho. Salgar a carne e dourar. Adicionar água e extrato de tomate. Adicionar louro, anis estrelado, folhas de salsão, ponta de cenoura e talos de salsinha. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Desfiar a carne e reservar. Na frigideira funda, aquecer 1 colher de óleo vegetal e 1 alho amassado. Refogar a cebola e acrescentar a carne desfiada com caldo. Adicionar as favas e deixar cozinhar até ficarem cozidas. Numa frigideira, aquecer óleo com alho e refogar as tiras de casca de fava. Sal a gosto. Servir com arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais