TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela com molho de café e farofa crocante

O chef Fernando Gadelha prepara uma deliciosa Carne de panela com molho de café e farofa crocante!

Carne de panela com molho de café e farofa crocante O chef Fernando Gadelha prepara uma deliciosa Carne de panela com molho de café e farofa crocante!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne ao molho de café

Farofa

Modo de Preparo

Carne ao molho de café:

Cortar carne em cubos grandes e temperar com sal. Aqueça o azeite na panela e sele a carne, adicione a cebola e o alho, em seguida adicione o café coado, o caldo de carne, o aceto balsâmico , o louro e o tomilho. Cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Sirva!

Farofa:

Derreter a manteiga na panela. Em seguida adicione a farinha o sal e a páprica. Desligue o fogo em seguida. Sirva!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais