TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela com farofa de pinhão

Venha aprender uma incrível carne de panela com farofa de pinhão com a personal chef Bianca Folla! Está Imperdível!

Carne de panela com farofa de pinhão Venha aprender uma incrível carne de panela com farofa de pinhão com a personal chef Bianca Folla! Está Imperdível!
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

FAROFA DE PINHÃO

Modo de Preparo

CARNE:

Na panela de pressão refogue até dourar os cubos de carne no azeite. Em seguida, adicione o alho, a cebola e a cenoura. Mexa bem refogando todos os temperos. Adicione a água, o sal, a páprica doce, o louro em pó e o molho de pimenta. Cozinhe por 30 minutos na pressão. Espere sair a pressão da panela de forma natural. Finalize com cheiro verde picado.

FAROFA DE PINHÃO:

Doure o alho no azeite. Adicione a cebola, a manteiga e o pinhão cozido picado. Doure em fogo baixo até a cebola murchar. Adicione as farinhas e corrija o sal. Sirva com a carne de panela e o ovo cozido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais