TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de Porco na panela de pressão

O chef Marcos Baldassari prepara uma suculenta carne de porco na panela de pressão!

Carne de Porco na panela de pressão O chef Marcos Baldassari prepara uma suculenta carne de porco na panela de pressão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pernil na panela de pressão

Modo de Preparo

Pernil na panela de pressão:

Tempere o porco com azeite, curry, sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela de pressão bem quente, frite e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e junte os legumes . Depois coloque o porco, junte a passata e leite de coco. Leve na pressão por 10 minutos. Finalize com a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais