Carne louca
Aprenda essa receita diferente e deliciosa de fazer a nossa tradicional carne louca para vender!
Chef
Patrícia Gonçalves
Rendimento
5 a 9 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Carne louca
- 1kg de carne (sugestões: lagarto, acém, coxão-duro)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 folhas de louro
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 xícaras de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara de azeitonas verde picadas
- 1 cebola média em fatias
- 1 xícara de pimentão em fatias
Modo de Preparo
Carne louca:
Corte a carne em 3 pedaços e leve ao fogo na panela de pressão com todos os líquidos e temperos, exceto o pimentão e cebola fatiada (a cebola picada vai na panela). Quando começar a pressão, conte o tempo de 1 hora. ( a dica é contar 1 hora para cada quilo de carne). Após o tempo de cozimento, apague o fogo, retire a pressão, e misture os pimentões e a cebola fatiada, e, com a panela em fogo brando sem a tampa, vá mexendo para desfiar a carne e integrar os ingredientes.
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