TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne seca desfiada e purê de abóbora

A chef @sorayabonfim está com a gente por aqui para nos ensinar o passo a passo deste prato sensacional

Carne seca desfiada e purê de abóbora A chef @sorayabonfim está com a gente por aqui para nos ensinar o passo a passo deste prato sensacional
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne seca

Purê de abóbora

Modo de Preparo

Carne seca:

Aqueça a panela, adicione a cebola, o tomate, a pimenta, o ramo de tomilho e pimentões.

Acrescente o azeite. Quando tudo estiver bem refogado, adicione a carne seca.

Purê de abóbora:

Em uma panela adicione a abóbora espremida e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até formar uma consistência de purê. Adicione o gengibre ralado e por último o queijo ralado. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais