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Carolina de floresta negra

Estas Carolinas de floresta negra são perfeitas para te acompanhar em um café da tarde! Aprenda com o chef confeiteiro Jeferson Costa!

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MONTAGEM

CRAQUELIN

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma panela, coloque leite, água e manteiga e assim que ferver junte o cacau e a farinha e cozinhe por 3 minutos. Leve para a batedeira e bata em velocidade baixa por 1 minuto, acrescente os ovos aos poucos até que fique uma massa lisa. Leve a massa para a geladeira e deixe descansar por 2 horas.





RECHEIO:

Na panela esquente o leite com o creme de leite, enquanto isso misture as gemas com o açúcar e faça a “temperagem” das gemas e volte tudo misturado para a panela e mexa até começar engrossar. Depois acrescente o chocolate e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Depois acrescente as cerejas picadas e coloque num saco de confeitar para ajudar quando for rechear.

MONTAGEM:

Com a massa choux fria coloque em um saco de confeitar e sobre uma assadeira untada com manteiga, pingue com um bico perlê, coloque o disco de craquelin em cima e leve para assar a 180° por 35 minutos. Deixe esfriar para rechear. Faça um furinho embaixo da massa coloque o recheio e decore com chantilly e raspas de chocolate.

CRAQUELIN:

Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa e abra entre 2 plásticos e leve para congelar. Depois disso corte discos do tamanho da bolinha da massa choux.

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