TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caruru Baiano

A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!

Caruru Baiano A chef baiana Rita de Cássia ensina você a preparar um delicioso e tradicional caruru baiano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita de Cássia

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Caruru Baiano

Modo de Preparo

Caruru Baiano:

Coloque para refogar o azeite de oliva junto com o azeite de dendê, a cebola, o alho, camarão seco moído, gengibre, a castanha e o amendoim.
Refogar bem e acrescente os quiabos sem colocar água mexendo bastante até queimar a baba que ele solta, depois vai colocando água aos poucos até cozinhar o quiabo, acerta-se o sal e o azeite. Servir bem quentinho!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais