Cebola empanada e recheada com creme de queijo
Que tal uma cebola empanada recheada com queijo para #sextar depois do trabalho? O culinarista Paulo Tardivo nos ensina a preparar!
Ingredientes
Cebola empanada e recheada com creme de queijo
- 1 cebola grande
- 50g de bacon frito
- 180g de requeijão cremoso
- 100g de queijo tipo cheddar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Cebola empanada e recheada com creme de queijo:
Corte as cebolas em rodelas (aros) de mais ou menos 1cm de espessura. Reserve.
Num bowl misture o requeijão cremoso, o bacon em cubinhos frito, o cheddar picado e tempere com pimenta e salsa.
Apoie o aro de cebola no prato dentro dele coloque o recheio de creme de queijo.
Leve no freezer por 20 min para ficar mais firme.
Depois empane passando na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha panko ou de rosca.
Frite em óleo médio para o quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: