TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola empanada e recheada com creme de queijo

Que tal uma cebola empanada recheada com queijo para #sextar depois do trabalho? O culinarista Paulo Tardivo nos ensina a preparar! ⁣

Cebola empanada e recheada com creme de queijo Que tal uma cebola empanada recheada com queijo para #sextar depois do trabalho? O culinarista Paulo Tardivo nos ensina a preparar! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Paulo Tardivo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cebola empanada e recheada com creme de queijo

Modo de Preparo

Cebola empanada e recheada com creme de queijo:

Corte as cebolas em rodelas (aros) de mais ou menos 1cm de espessura. Reserve.

Num bowl misture o requeijão cremoso, o bacon em cubinhos frito, o cheddar picado e tempere com pimenta e salsa.

Apoie o aro de cebola no prato dentro dele coloque o recheio de creme de queijo.

Leve no freezer por 20 min para ficar mais firme.

Depois empane passando na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha panko ou de rosca.

Frite em óleo médio para o quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais