Ceviche - Marmita da Carol
Ceviche - Marmita da Carol - Começa o quadro em que a Carol mostra o que leva em sua marmita e ensina suas receitas!
Ingredientes
Ceviche
- 280g de saint peter
- 2 caixinhas de tomate cereja
- 1/2 cebola roxa cortada em 1/2 lua bem fininha
- Pimenta dedo de moça
- Suco de 1 1/2 laranja
- Suco de um limão
- Coentro picadinho a gosto
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Ceviche:
Primeiro tirar espinhos e gorduras laterais do peixe.
Após limpo, Cortar o peixe em cubos médios.
Reserve numa saladeira redonda.
Na mesma saladeira, misture a cebola cortada, os tomates cerejas cortados ao meio, a pimenta cortada (com poucas sementes, a gosto) e o suco de limão e laranja. Mexa e misture tudo. Finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe na geladeira por 10 min. Quando retirar, pique o coentro e acrescente ao ceviche.
Pode ser servido em taças.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: