Chacarero: Sanduíche Chileno
A Chefe Doña Luz Cristi mostra como preparar esse lanche típico do Chile. Chacarero!
Ingredientes
Carne
- 1 pão amassado
- 150g de contra filé
- Óleo ou azeite
- Alho
- Orégano
- Cominho
- Sal
- Vagem
- Tomate
- 2 lasquinhas de pimentão verde – do comprido
Maionese
- Leite
- Limão
- Óleo ou óleo de coco
- Sal
- Dente de alho
Modo de Preparo
Carne:
Em uma panela, refogue a carne com o azeite e os temperos; quando estiver bem frita, retire e corte em tiras. Reserve.
Maionese:
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, menos o óleo e bata. Continue batendo e vá acrescentando o óleo até ter a consistência cremosa.
Montagem:
Passe maionese no pão; adicione a carne; a vagem; o tomate, os pimentões e por fim a outra parte do pão também com maionese para fechar o sanduíche.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: