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Charutinho de mignon com tomates recheados de ricota e nozes

Venha com o chef de cozinha Rogério Maldonado aprender o passo a passo de um delicioso prato

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Chef Rogério Maldonado

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Ingredientes

Charutinho de mignon com tomates recheados de ricota e nozes

Modo de Preparo

Charutinho de mignon com tomates recheados de ricota e nozes:

1. Cortar o filé mignon em medalhões finos, aproximadamente 2cm espessura, bater até que fique bem fino;
2. Branquear a couve manteiga em água quente e na sequência jogar na água gelada;
3. Cortar os tomates ao meio, retirar a polpa e reservar;
4. Passar a ricota na peneira, misturar com queijo parmesão ralado, temperar com sal, pimenta do reino e nós moscada;
5. Rechear os tomates com a pasta de ricota e queijo, levar ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius até gratinar;
6. Enrolar o mignon batido com a folha de couve, temperar com sal de pimenta do reino, levar ao forno a 180 graus Celsius em assadeira untada com azeite de oliva por aproximadamente 7 minutos.
7. Servir com os tomates recheados.

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