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Charutinho de repolho

O Chef Rogério Holanda ensina a preparar esses charutinhos deliciosos!

Charutinho de repolho O Chef Rogério Holanda ensina a preparar esses charutinhos deliciosos!
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Chef Rogério Holanda

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Ingredientes

Charutinho de repolho

Modo de Preparo

Charutinho de repolho:

1- Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.

2- Em uma tigela, misture ¼ xícara (chá) de arroz cru, 250 g de carne moída, ½ tomate picado sem sementes, ¼ de cebola ralada, ½ de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, ¼ de colher (chá) de alho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e salsinha picada a gosto. Reserve.

3- Em uma outra tigela, misture 2 xícaras (chá) de molho de tomate e 1 xícara (chá) de água.

4- Retire ¾ xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.

5- Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.

6- Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

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