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Cheesecake de brownie com pasta de amendoim

A Chef Juliana Diógenes deixou todo mundo apaixonado por essa receita de Cheesecake de brownie com pasta de amendoim

Cheesecake de brownie com pasta de amendoim A Chef Juliana Diógenes deixou todo mundo apaixonado por essa receita de Cheesecake de brownie com pasta de amendoim
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Chef Juliana Diógenes

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Ingredientes

Brownie

Cheesecake de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

Brownie:

Em uma vasilha coloque o chocolate e a manteiga e leve para derreter em banho maria.
Adicione o chocolate em pó e misture até que se dissolva.
Retire do banho maria e reserve.
Em uma outra vasilha coloque os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha, bata tudo até o açúcar se dissolver.
Adicione a mistura do chocolate, acrescente a farinha e misture até que todos os ingredientes se incorpore.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 30 min.

Cheesecake de manteiga de amendoim:

Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo,
Acrescente o extrato de baunilha e o sal e separe.
Bata o creme de leite fresco até atingir Ponto de chantilly.
Acrescente 1/3 do chantilly e misture. Acrescente o restante e mexa cautelosamente.

Montagem:
Em uma forma, coloque ao redor uma folha de acetato.
Acrescente o brownie no fundo da forma e depois todo creme.
Leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

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