TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias

Venha com a chef de cozinha Jessica Del Bianco aprender o passo a passo de um delicioso cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias

Cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias Venha com a chef de cozinha Jessica Del Bianco aprender o passo a passo de um delicioso cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Geleia de abóbora

Modo de Preparo

Massa:

Misturar tudo e cobrir o fundo de uma assadeira sem fundo. Levar ao forno em 180 graus por 10 min

Recheio:

Misture todos os ingredientes na batedeira (exceto a gelatina). Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos e incorpore a mistura em velocidade min, na batedeira

Geleia de abóbora:

Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, até a abóbora estar molinha. Bata no liquidificador e volte a panela por mais 3 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais