Cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias
Venha com a chef de cozinha Jessica Del Bianco aprender o passo a passo de um delicioso cheesecake de coco com doce de abóbora e especiarias
Ingredientes
Massa
- 100g de pasta de amendoim
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3 gotas de baunilha
Recheio
- 200g de cream cheese zero lactose
- 50g de iogurte integral zero lactose
- 50g de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de adoçante
- Extrato de baunilha
- 1/2 limão
- 30g de coco ralado
- 6g de gelatina incolor hidratada
Geleia de abóbora
- 300gr de abobora seca em cubos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante
- Suco de 1 laranja
- Raspas de gengibre
- 1 canela em pau
- 2 cravos
Modo de Preparo
Massa:
Misturar tudo e cobrir o fundo de uma assadeira sem fundo. Levar ao forno em 180 graus por 10 min
Recheio:
Misture todos os ingredientes na batedeira (exceto a gelatina). Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos e incorpore a mistura em velocidade min, na batedeira
Geleia de abóbora:
Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, até a abóbora estar molinha. Bata no liquidificador e volte a panela por mais 3 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: