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CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM

Confira mais essa receita deliciosa de CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM exibida no programa Revista da Manhã

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Chef Luiz Borba

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Ingredientes

Chili com Pimenta Cambuci

Sour Cream

Modo de Preparo

Chili com Pimenta Cambuci:

Cozinhe o feijão preto. Reserve.

Pique os pimentões e a pimenta, sem sementes. Reserve.

Em uma frigideira, bem funda, doure a carne moída, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e a pimenta Cambuci. Refogue bem.

Depois, adicione o tomate em cubos, a dose de tequila ouro, e por último, o feijão preto. Cozinhe por 15 minutos, evitando que grude no fundo da panela. Sobreponha as fatias de cheddar e leve ao forno a 180o C por mais 15 minutos.

Sour Cream:

Com a ajuda de um fouet, bata o creme de leite, suco de limão e o cream cheese até obter uma massa homogênea. Disponha em um bowl e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 15 minutos.

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