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Choux Cream Banoffee

Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Choux Cream Banoffee Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
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Chef Gustavo Ono

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Ingredientes

Para o crocante

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Para o crocante:

...

Massa:

...

Recheio:

Juntar todos os ingredientes do crocante, abrir entre 2 plásticos, cortar e congelar. Para a massa ferva a água com açúcar, sal e manteiga. Adicione a farinha e cozinhe até descolar da panela.

Bata com os ovos até ficar lisa. Pingue a massa e adicione o disco no topo. Asse a 180° por 20 minutos. Para o recheio bata o creme de leite até ficar firme e consistente. Misture a banana com o doce de leite, recheie e finalize a choux.



Custo: R$ 24,00

Rendimento: 12 unidades grandes

Sugestão de venda: R$ 12,00 unidade

Validade: massa assada 7 dias. Montar na hora de servir

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