TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chuleta com Jiló

Chuleta com Jiló - Marcelo Nagata ensina um prato delicioso nesta terça-feira.

Chuleta com Jiló Chuleta com Jiló - Marcelo Nagata ensina um prato delicioso nesta terça-feira.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CHULETA COM JILÓ E POLENTA

Modo de Preparo

CHULETA COM JILÓ E POLENTA:

Pegue as espigas milho tire os milhos leve num liquidificador com água a quantidade de 4 espigas e bata em seguida, coe e coloque numa panela azeite cebola e coloque o milho reservado de uma espiga refogue. Em seguida coloque a mistura batida coloque manteiga, sal e deixe cozinhar mexa aos poucos deixe por 15 a vinte minutos. Na sequência já pegue uma frigideira e leve as chuletas para grelhar com azeite deixe dourar de um lado para outro coloque alho cebolas picada e jiló cortado em rodelas mexa coloque sal a gosto, pimenta e vinho deixe ferver até cozinhar o jiló. Sirva com a polenta de milho verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais