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Churros Salgado

A chef Raquel Novais prepara um delicioso churros salgado, acompanhado por batatas bravas!

Churros Salgado A chef Raquel Novais prepara um delicioso churros salgado, acompanhado por batatas bravas!
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Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Sangria

Batatas Bravas

Churros Salgado

Modo de Preparo

Sangria:

Dissolva o açúcar no vinho. Corte a maçã em cubos. Junte todos os ingredientes.

Batatas Bravas:

Cozinhe a batata em água com sal. Resfrie.
Quando fria amasse um pouco as batatas e frite em óleo quente e reserve sobre papel toalha.
Numa frigideira doure o presunto parma até ficar crocante. Reserve sobre papel toalha
Para o molho, junte a maionese, a páprica picante, o molho inglês e tempere com sal a gosto.
Sirva a batata como base com um pouco de molho e por cima as lascas de parma crocante.

Churros Salgado:

Coloque a água e a manteiga na panela. Deixe derreter. Coloque de uma vez a farinha e mexa bem, sempre espatulando a massa para ficar em contato com o fundo da panela para cozinhar bem a farinha. Cozinha a massa por cerca de 8 minutos. Coloque num saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e coloque no congelador por 30 minutos.
Depois que resfriar, modele sobre papel manteiga os churros. Frite em óleo quente e reserve sobre papel manteiga.
Bata o orégano seco num processador até ficar bem em pó. Misture com o queijo parmesão ralado e empane os churros quando ainda quente.

Para o molho:
Asse os pimentões no forno a 200 graus por 15 minutos. Retire os talos e sementes e bata num processador junto com os tomates, o alho, azeite e sal e pimenta a gosto. Sirva com o churros.

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