Cocada cremosa
A Chef Cris Rabelo mostra como preparar vários sabores dessa delícia de Cocada cremosa para vender!
Ingredientes
Cocada cremosa
- 1kg de coco fresco ralado
- 600 gramas de açúcar refinado
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de glucose
- 1 lata de leite condensado
- 1 maracujá grande
- 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Modo de Preparo
Cocada cremosa:
Coloque em uma panela a água, a glucose e o açúcar, deixe ferver até formar uma calda transparente a ponto de fio. Depois coloque o coco ralado e deixe cozinhar nesta calda mexendo sempre até secar a água e o coco ficar meio transparente. Depois coloque o leite condensado e misturando sem parar, deixe que o leite condensado se una ao coco até querer começar a soltar da panela, despeje em uma forma e deixe esfriar. Depois de frio com a ajuda de uma colher de sopa comece a modelar as cocadas acomodando-as em forminhas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: