TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas

A nutrichef Bea Porciunculla trouxe uma receitinha de uma colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas para você aproveitar essa pascoa sem preocupações! 🍊

Colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas A nutrichef Bea Porciunculla trouxe uma receitinha de uma colomba pascal sem glúten de laranja e amêndoas para você aproveitar essa pascoa sem preocupações! 🍊
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciunculla

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Colomba pascal

Finalização (opcional)

Modo de Preparo

Colomba pascal:

Na batedeira coloque o ovo, suco de laranja a ghee derretida, a essência de amêndoas, a baunilha o licor e deixe bater por 1 minuto.
Em um bowl misture todos os ingredientes secos com uma colher e leve para a batedeira para bater lentamente incorporando aos líquidos.
Bata por mais dois minutos, coloque as amêndoas picadas, e finalize com raspas de laranja.
Coloque a massa na forma de Colomba (aproximadamente 800g) e salpique amêndoas laminadas e o coco.
Leve a massa para crescer por 40 minutos em um ambiente fechado (sugestão micro-ondas) com um recipiente com água quente para ajudar no crescimento.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por 30 minutos.

Finalização (opcional):

Leve para ferver 1/2 xícara (chá) de demerara ou adoçante e 1/2 de xícara (chá) de água.
Fatie ½ laranja em ½ lua e coloque na panela assim que a calda começar a engrossar.
Deixe ferver por 2 minutos e coloque ainda quente por cima da colomba.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais