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Faça e venda: Mantecal

Aprenda a fazer mantecal com o chef Flávio Duarte.

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Chef Flavio Duarte
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Ingredientes

Mantecal

Modo de Preparo

Mantecal:

1. Numa tigela, misture 500 g de açúcar com 500 g de gordura vegeta picada em temperatura ambiente.
2. Adicione, aos poucos a farinha de trigo. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
3. Proporcione a massa com o auxílio de uma colher de chá.
4. Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando uma cavidade.
5. Preencha com um pedaço de goiabada ou um pingo de gema misturada com essência de baunilha.
6. Leve para assar a 180ºC por 25 min.

Sugestões:
Mantecal de chocolate:
Faça a massa de mantecal, divida em duas partes e numa parte misture três colheres (sopa) de chocolate em pó. Pode usar chocolate forneável em cima e levar para assar.
Mantecal de limão, Faça a massa de mantecal e acrescente raspas de um limão. Decore com brigadeiro de limão em ponto de bico.

Custos: R$11,00 (aproximadamente)
Rendimento: 20 saquinhos de 100 g
Preço sugerido para venda: R$ 3,00
Lucro: R$ 49,00 (aproximadamente)
Durabilidade: 7 dias fora da geladeira

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