TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar um cheesecake japonês

Que tal uma sobremesa diferente para o cardápio da semana!? O Chef Cesar Yukio veio aqui para ensinar a receita de um cheesecake japonês!

Como preparar um cheesecake japonês Que tal uma sobremesa diferente para o cardápio da semana!? O Chef Cesar Yukio veio aqui para ensinar a receita de um cheesecake japonês!
Logo do programa Mulheres
Chef Cesar Yukio

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cheesecake japonês

Modo de Preparo

Cheesecake japonês:

Em uma batedeira coloque as claras e leve para bater até ficar em picos moles. Adicione o açúcar e bata até ficar em picos firmes. Derreta o chocolate branco picado. Retire o chocolate do fogo, a junte o cream cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem. Misture delicadamente as claras batidas na mistura de cream cheese. Forre o fundo de uma assadeira de 15cm com papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda. Coloque a mistura de cream cheese e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais