Como preparar um cheesecake japonês
Que tal uma sobremesa diferente para o cardápio da semana!? O Chef Cesar Yukio veio aqui para ensinar a receita de um cheesecake japonês!
Ingredientes
Cheesecake japonês
- 5 claras
- 100g de açúcar refinado
- 200g de chocolate branco
- 200g de cream cheese
- 5 gemas
Modo de Preparo
Cheesecake japonês:
Em uma batedeira coloque as claras e leve para bater até ficar em picos moles. Adicione o açúcar e bata até ficar em picos firmes. Derreta o chocolate branco picado. Retire o chocolate do fogo, a junte o cream cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem. Misture delicadamente as claras batidas na mistura de cream cheese. Forre o fundo de uma assadeira de 15cm com papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda. Coloque a mistura de cream cheese e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida