Como preparar um picadinho mexicano delicioso
Para o almoço, que tal um picadinho mexicano do chef Flavio Fukuda? Se eu fosse você não perdia tempo e já anotava ai!
Ingredientes
PICADINHO MEXICANO
- 500 g de acém
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde, vermelho e amarelo
- 1 cenoura pequena
- 1 sachê de milho
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 maço de coentro picado
- 1/2 pimenta-dedo-de moça
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- QB de água quente
Modo de Preparo
PICADINHO MEXICANO:
Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne, pimenta do reino, o cominho, a pimenta Dedo de Moça e o sal a gosto, misturando bem até dourar. Na sequência coloque o molho de tomate, a cenoura, o milho e o coentro, mexendo até ficar homogêneo. Complete com água quente suficiente para cobrir dois dedos acima da carne. Acrescente o fermento em pó, dê uma mexida e tampe imediatamente, cozinhando em fogo baixo por 30 minutos depois que pegar pressão. Tire a pressão, abra a panela e regule a picância e o sal.
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