Como preparar uma coxa creme fácil e saborosa
Que tal uma coxa creme deliciosa da culinarista Raquel Vasconcelos? Essa receita é super gostosa e bem fácil de fazer!
Ingredientes
MASSA
- 1 kg de farinha de trigo
- 300 g de manteiga
- 750 ml de leite
- 750 ml de caldo de galinha
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Cheiro vede a gosto
RECHEIO
- 1 kg de frango em cubos
- 200 g de manteiga
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de orégano
- 200 ml de leite
- 200 g de farinha de rosca
Modo de Preparo
MASSA:
No liquidificar bata o milho com o leite e reserve, em uma panela coloque manteiga, cebola e alho e deixe refogar acrescente o caldo de galinha, o creme de milho e acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e deixe ferver até abrir fervura. Depois despeje a farinha de uma única vez, mexendo vigorosamente até a massa ficar cozida e soltar do fundo da panela.
RECHEIO:
Misture o frango, alho e tempero a gosto, frite os frangos até ficarem dourados. Espete o frango nos palitos e modele a coxinha, feito isso passe no leite e empane na farinha de rosca e frite em óleo quente!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: