TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar uma deliciosa torta de pêssego

A chef Seli Rigazzi está aqui para nos ensinar o passo-a-passo de uma deliciosa torta de pêssego super fácil! Confira!

Como preparar uma deliciosa torta de pêssego A chef Seli Rigazzi está aqui para nos ensinar o passo-a-passo de uma deliciosa torta de pêssego super fácil! Confira!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a manteiga, açúcar a farinha, sal e por último ovo e o leite. Coloque em uma forma de fundo removível e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

RECHEIO:

Leve o creme de leite e o leite condensado no fogo e deixe levantar fervura. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque uma camada na massa assada e depois coloque uma camada de pêssegos picados.

COBERTURA:

Bata a nata com o açúcar até ficar homogêneo. Coloque sobre os pêssegos e depois decore com alguns pêssegos picados. Sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais