TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Como preparar uma torta mousse de maracujá com chocolate

Quem ama maracujá vai se apaixonar por essa receita! O chef Douglas Volpy vai ensinar a fazer uma torta mousse de maracujá com chocolate!

Como preparar uma torta mousse de maracujá com chocolate Quem ama maracujá vai se apaixonar por essa receita! O chef Douglas Volpy vai ensinar a fazer uma torta mousse de maracujá com chocolate!
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Volpy

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Mousse de maracujá

Mousse de chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Bata os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farinha, despeje em uma vasilha e coloque a manteiga em ponto de pomada com a aveia e mexa bem até formar uma massa. Leve à geladeira para descansar por cerca de 30min.

Mousse de maracujá:

Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho Maria, coloque o creme de leite e misture bem, em seguida o suco de Maracujá e por último o chantili mexendo levemente.

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria e coloque o creme de leite, em seguida o conhaque e por último o chantili mexendo levemente.

MONTAGEM:
Em uma assadeira de 30cm de diâmetro com fundo falso espalhe a massa por toda a assadeira incluindo as bordas, leve para assar em forno pré-aquecido em 180C por aproximadamente 10 minutos ou até assar. Deixe esfriar e espalhe o Mousse de Maracujá e por cima o Mousse de Chocolate e leve à geladeira por 2 horas. E sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais