TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cones trufados

Esses CONES TRUFADOS feitos pela confeiteira Margareth Coledan estão a coisa mais linda! Ótimos para presentar ou até fazer uma renda extra! ⁣ ⁣

Cones trufados Esses CONES TRUFADOS feitos pela confeiteira Margareth Coledan estão a coisa mais linda! Ótimos para presentar ou até fazer uma renda extra! ⁣ ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Trufa cremosa ao leite

Trufa de leite em pó

Cones trufados

Modo de Preparo

Trufa cremosa ao leite:

Misture os dois ingredientes, coloque em uma manga de confeitar e reserve.

Montagem: preencher cada casquinha com metade trufa de ninho e metade trufa cremosa ao leite. Vedar com chocolate e polvilhar leite em pó.

Custo total da receita: R$17,00

Rendimento: 10 unidades

Sugestão de venda: R$6,00 reais cada

Lucro: R$43,00

Trufa de leite em pó:

Misture os três ingredientes e coloque em uma manga de confeitar. Reserve.

Cones trufados:

Banhe as casquinhas de sorvete pelo lado de dentro com a ajuda de uma colher pequena. Coloque-os para secar em cima de um pedaço de papel manteiga. Após secar, com a ajuda de um pincel pequeno, passe o restante da cobertura pelo lado de fora das casquinhas. Com a ajuda de uma peneira, polvilhe o leite em pó em toda casquinha pelo lado de fora e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais