TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira essa receita deliciosa de cuca de uva

Para a sobremesa do almoço de domingo, que tal uma cuca de uva deliciosa? A chef Andreia Gazolli te mostra como fazer essa receita!

Confira essa receita deliciosa de cuca de uva Para a sobremesa do almoço de domingo, que tal uma cuca de uva deliciosa? A chef Andreia Gazolli te mostra como fazer essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque o açúcar e a margarina em um bowl e misture bem, acrescente os ovos um a um, em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, coloque essa massa em uma forma untada e por cima da massa vá acrescentando as uvas. Cubra com a farofa reservada e asse em forno pré-aquecido 180° por 40 minutos, aguarde esfriar e sirva!

RECHEIO E COBERTURA:

Misture açúcar, farinha e margarina com as pontas dos dedos formando uma farofa e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais