TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Confira essa receita deliciosa de torta de frango festiva para o Natal

Venha com o chef de cozinha Stefano Bruzzone conferir o passo a passo de uma deliciosa torta de frango festiva!

Confira essa receita deliciosa de torta de frango festiva para o Natal Venha com o chef de cozinha Stefano Bruzzone conferir o passo a passo de uma deliciosa torta de frango festiva!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

RECHEIO

Modo de Preparo

BASE:

Bater todos os ingredientes em um processador até virar uma massa. Untar uma forma com azeite ou óleo e polvilhar farinha de rosca na assadeira. Moldar essa massa na assadeira e levar para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Tira do forno. Reserve.

RECHEIO:

Refogar o alho-poró no fio de azeite. Temperar com sal e pimenta. Reserva. Bater os ovos com o creme de ricota, juntar o alho-poró e tempere. Despejar por cima da "massa de frango". Polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar por mais 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais