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Confira um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb

Venha com o chef funcional Yuri Jaruskevicius conferir o passo a passo de um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb.

Confira um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb Venha com o chef funcional Yuri Jaruskevicius conferir o passo a passo de um delicioso bolo alagado de limonada colombiana low carb.
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Ingredientes

MASSA

CALDA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Na tigela da batedeira coloque os ovos, psyllium pulverizado, adoçante, baunilha e sal. Bata em velocidade baixa até que a mistura esteja homogênea. Aumente para a velocidade máxima e bata por 10 minutos. Adicione de uma vez o coco ralado e o fermento e misture envolvendo delicadamente até que a massa esteja completamente homogênea.

Despeje a massa em uma forma redonda de 20 ou 25cm de diâmetro forrada com papel manteiga sem untar as laterais e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.

CALDA:

Misture bem todos os ingredientes até que estejam totalmente dissolvidos.

COBERTURA:

Com ajuda de um fouet, bata todos os ingredientes formando um creme. Deixe gelar para adquirir consistência.
Coloque o bolo em um recipiente que comporte sua altura total e tenha uma folga lateral de pelo menos 1cm. Despeje toda a calda sobre o bolo. Cubra com o creme. Salpique coco ralado e decore com folhas de hortelã fresco. Sirva muito gelado.

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