Conserva de camarão e chuchu
A chef de cozinha Lu Rocha nos ensina uma leve e saborosa conserva de camarão e chuchu que você pode fazer seguindo o nosso passo a passo.
Ingredientes
Conserva de camarão e chuchu
- 250g de camarão para molho
- 100g de chuchu
- 1/2 cebola cortada à julienne
- 2 dentes de alho
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Conserva de camarão e chuchu:
Refogar o camarão em uma frigideira quente com azeite e alho, acrescente a pimenta no final.
Corte em cubinhos e cozinhe o chuchu.
Corte a cebola bem fininha.
Em um vidro com tampa faça uma camada de camarão por cima cebola salsinha e cebolinha e outra de chuchu e camarão e vá colocando a cebola, cebolinha e salsa, vá fazendo até o final do vidro coloque vinagre de arroz, o limão e o azeite. Tampe e conserve. Está pronto à partir das 4 horas iniciais ou até 2 dias na geladeira.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: